Кузовной ремонт в Киеве

Особенности удаления вмятин на автомобилях в городе Киев

Каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с необходимостью устранить какие-либо повреждения на своей машине - от небольшой вмятинки на капоте, оставшейся от упавшего каштана, до серьезных последствий ДТП.

 

В первую очередь следует определить, возможно ли удалить вмятины без покраски или же необходимо выбрать традиционный вариант решения проблемы, связанный с проведением рихтовочных и лакокрасочных работ.

 

Чтобы сделать правильный выбор, лучше всего обратиться за консультацией к специалистам, которые хорошо знакомы с особенностями каждого из этих видов ремонта.

 

При обращении на СТО, которые занимаются исключительно классической рихтовкой и не осуществляют удаление вмятин на авто беспокрасочным методом, велика вероятность того, что при выполнении работ будет нанесен неоправданно большой слой шпаклевки. Но подобного варианта развития событий можно избежать, если воспользоваться услугами станции, на которой  работают специалисты по выравниванию кузовных деталей по технологии PDR. Они смогут максимально сгладить любые дефекты, и тем самым обеспечат минимизацию слоя шпаклевки, наносимой перед покраской. Но и это еще не все! В отдельных случаях такие мастера способны устранить даже достаточно серьезные повреждения быстро и качественно с помощью метода, который в народе ошибочно называют рихтовкой без покраски.

 

На СТО Авто Алекс работают несколько высококлассных специалистов, использующих технологию PDR. Каждый из них имеет многолетний опыт, позволивший в совершенстве овладеть навыками удаления вмятин без покраски. Они давно заслужили репутацию признанных мастеров своего дела и имеют в послужном списке победы на соревнованиях по технологии PDR. Благодаря им клиенты СТО Авто Алекс всегда могут рассчитывать на высочайшее качество обслуживания и соблюдение самых передовых стандартов в процессе удаления вмятин на автомобилях в городе Киев.

 

Выполнение работ по технологии PDR непосредственно в столице Украины имеет ряд специфических особенностей. Во-первых, большинство клиентов стремятся избавиться от повреждений на авто максимально быстро. Ведь высокий темп столичной жизни просто не позволяет человеку надолго оставлять свою машину на СТО для проведения ремонта. И именно технология PDR дает возможность удалить вмятины в кратчайшие сроки. Во-вторых, в Киеве практически каждый автомобиль регулярно получает различные повреждения. И происходит это не только из-за большого количества транспорта и чрезвычайно интенсивного движения на дорогах. Мелкие вмятины на авто остаются после столкновения с тележками на парковках супермаркетов. Кроме того, не стоит забывать, что одним из символов Киева считаются каштаны. Этих деревьев в столице очень много и они действительно украшают город. Но, каждую осень падающие с веток каштаны становятся одной из наиболее распространенных причин появления вмятин на капотах и крышах машин. Как правило, такие повреждения незначительны, но они хорошо заметны и портят внешний вид автомобиля. Поэтому очень часто даже те автомобилисты, которые приезжают на станцию, чтобы устранить серьезные повреждения кузова, стремятся параллельно удалить еще и многочисленные «накопленные» неглубокие вмятины без покраски.

 

Третья особенность ремонта авто в Киеве тоже является следствием столичного статуса города. Именно сюда попадет большое количество автомобилей, пригнанных на продажу не только из разных регионов нашей страны, но и из-за границы. Поэтому в Киеве, где не так уж часто выпадает крупный град, встречается достаточно много машин с повреждениями, которые считаются характерным последствием данного природного явления. И если вмятины от града, полученные в Украине, устранить в большинстве случаев  довольно просто, то побитые градом машины, завезенные из США - это совсем другая история. Из-за специфики климата град в Америке, как правило, бывает намного крупнее, чем у нас. И в Украину нередко завозятся престижные автомобили, которые удалось приобрести в Соединенных Штатах за небольшие деньги из-за многочисленных глубоких выбоин от града.

 

В подобных случаях владельцу авто не обойтись без помощи высокопрофессиональных мастеров по выравниванию вмятин. Причем, желательно, чтобы над машиной трудились сразу несколько специалистов, поскольку в одиночку справиться с такой работой будет крайне сложно и проведение ремонта затянется надолго.

 

Главным фактором, который следует брать во внимание при выборе станции для восстановления машины, пострадавшей от града в Америке, должен стать именно  профессионализм и опыт мастеров. На СТО Авто Алекс практически всегда находится в работе КАК МИНИМУМ одна машина, завезенная из США и поврежденная градом.

 

Нашими специалистами накоплен огромный опыт успешного проведения таких ремонтов. На сайте СТО Авто Алекс, можно посмотреть уникальные фото- и видео-отчеты о процессе удаления градовых вмятин с различных автомобилей. И не случайно именно к нам чаще всего обращаются с данной проблемой. Мы заслужили себе репутацию безупречных партнеров для тех, кто зарабатывает на жизнь перепродажей поврежденных градом автомобилей из США.

 

На нашу станцию очень часто привозят отличные машины, на которых можно удалить вмятины от града по технологии PDR и сохранить лакокрасочное покрытие практически в первозданном виде. Но иногда владельцы таких авто, в погоне за привлекательной ценой, решают выбрать другое место для проведения восстановительных работ. И крайне обидно, когда спустя некоторое время автомобиль все же возвращается к нам, но уже с таким состоянием кузова, которое требует покраски после ремонта.

 

Еще одной важной отличительной чертой, связанной с организацией авторемонта в Киеве, является огромное количество машин бизнес класса и выше. Концентрация имиджевых автомобилей в столице намного больше, чем в регионах. И специалисты СТО Авто Алекс имеют колоссальный опыт обслуживания клиентов, владеющих машинами дорогих, престижных марок. Мастерам PDR на нашей станции приходится ежедневно работать с люксовыми авто. При этом им нужно учитывать все особенности металла и лакокрасочного покрытия у разных производителей. Каждый автомобиль требует индивидуального подхода к процессу разборки элементов обшивки салона и съему кузовных панелей. И если сотрудники официальных сервисных центров различных брендов умеют работать исключительно с машинами определенной марки, то через руки наших техников  проходит настоящий парад авто со всего мира. Это позволяет специалистам СТО Авто Алекс постоянно оттачивать мастерство, добиваясь действительно выдающихся результатов в процессе ремонта даже редких и раритетных автомобилей.

 

Удаление вмятин - это всегда импровизация. Наши мастера способны вернуть достойный внешний вид и очень дорогим машинам, стоимостью в десятки или сотни тысяч долларов, и по-настоящему уникальным автомобилям, которые никогда официально не поставлялись в Украину. Сотрудники СТО Авто Алекс успешно спасают лакокрасочное покрытие престижных машин, пострадавших от американских торнадо и прочих катаклизмов.

 

Очень часто к нам на ремонт попадают автомобили «с историей», которые уже многократно чинились в разных местах, и в которых под внешней обшивкой скрывается не заводское оснащение, а изощренный, замысловатый конструктор. Но даже такую работу мы готовы выполнить в кратчайшие сроки. Ведь мы занимаемся удалением вмятин на Правом берегу Киева, а клиенты едут к нам со всего города. И, как правило, они не имеют возможности оставить авто больше чем на один день, требуя при этом максимально высокого качества обслуживания. Мы всегда готовы идти на встречу клиентам и даем возможность забрать или пригнать машину в удобное время. А жителям отдаленных районов Киева будет полезно знать, что наша станция работает по субботам. И не смотря ни на что, Авто Алекс сохраняет репутацию СТО, славящегося отличными результатами работы со сложнейшими вмятинами на автомобилях. На нашей станции машины доводят до идеала, за которые другие ремонтники просто не берутся. Более того, именно на СТО Авто Алекс едут решать те проблемы, с которыми после неудачных попыток не справились менее опытные мастера. А это – наиболее сложная и порой почти не выполнимая задача.

 

Отдельно нужно сказать о том, что в Киев приезжает немало желающих научиться устранять вмятины на автомобилях с использованием технологии PDR. Тем, кто хочет пройти качественное, углубленное обучение обязательно стоит обратиться на СТО Авто Алекс и  познакомиться с мастером, который проводит такие курсы.

 

Евгений Кучер - Чемпион Украины по удалению вмятин без покраски 2017 года. Но, что не менее важно, он - открытый, порядочный человек, искренне увлеченный любимым делом и переживающий за качество знаний своих учеников. При личной встрече это сразу же становиться очевидным каждому. И из пяти человек, попавших к нам и посмотревших, как организована работа по обучению, какая атмосфера царит в нашем коллективе, - минимум четверо остаются учиться удалению вмятин по технологии PDR именно у нас. Бесспорно, в Киеве есть места, где подобные курсы можно пройти дешевле. Но если Вы хотите не просто получить общее представление о процессе удаления неглубоких вмятин, а перенять знания у настоящих фанатов своего дела - Вам стоит обращаться к опытным профессионалам, работающим в Авто Алекс.

 

Также, стоит отметить, что большинство владельцев машин в Киеве стремятся получить комплексный набор услуг на одной станции. Достаточно часто клиент, который приехал с целью устранить повреждения на двери, параллельно хочет перекрасить крыло, заказать полную профессиональную полировку кузова, удалить вмятины на крыше без покраски, снять или поклеить антигравийную или декоративную пленку на авто. Все эти, а также многие другие услуги можно получить на СТО Авто Алекс.

 

В рамках рейтинг-акции "Автоэксперт" от журнала Avtobazar наша станция, признана лучшей по ремонту кузовов без покраски во всей стране. Причем такой чести СТО Авто Алекс удостоилась дважды - в 2016 и 2018 годах. Кроме того, в 2017-ом наша станция заняла 2е место в категории «Лучшая специализированная станция по ремонту кузовов». А чемпионы Украины 2016 и 2017 годов по удалению вмятин без покраски (PDR), стали обладателями этих титулов, работая именно в Авто Алекс. В 2018-ом наши специалисты просто отказались от участия в чемпионате, чтобы дать возможность проявить себя молодым талантам.

 

СТО Авто Алекс стала лучшей станцией в номинации «Ремонт кузова без покраски» по версии рейтинг-акции «Автоэксперт. Лучшая СТО».
СТО Авто Алекс стала лучшей станцией в номинации «Ремонт кузова без покраски» по версии рейтинг-акции «Автоэксперт. Лучшая СТО».
СТО Авто Алекс стала лучшей станцией в номинации «Ремонт кузова без покраски» по версии рейтинг-акции «Автоэксперт. Лучшая СТО».

Все вышеперечисленное дает нам веские основания утверждать, что СТО Авто Алекс - это лучшая станция по удалению вмятин без покраски в городе Киев!

 

Мы всегда рады помочь всем, у кого возникла необходимость в беспокрасочном устранении различных повреждений, сколов лакокрасочного покрытия автомобиля и не только!

PDR технология удаления вмятин давно доказала свою эффективность и быстроту.

 

Приезжайте в наш центр "AUTO ALEX" и убедитесь в этом сами!

 

Пришлите фото повреждения

и запишитесь на ремонт вмятины

У нас можно с комфортом

подождать окончания ремонта

Комната отдыха, возможность выпить чай или кофе, санузел.

СТО Авто Алекс - ремонт вмятин без покраски

Все права зарезервированы. Copyright 2013 - 2019 © Авто Алекс.

с 09:00 до 18:00  выходной воскресенье