Кузовной ремонт в Киеве

Ремонт вмятин без покраски по технологии PDR

 

СТО Авто Алекс - ремонт вмятин без покраски

Беспокрасочное удаление вмятин на автомобиле среди специалистов носит название технологии PDR или же технологии DOL (повреждения без покраски). Это аббревиатура, а полное название звучит как Paintless Dent Repair, что соответствует общепринятому наименованию процедуры.

 

Технология PDR применяется для восстановления геометрии деталей авто лишь в случаях, когда вмятина не имеет повреждений лакокрасочного покрытия. Это – главное и, пожалуй, единственное условие, которое делает возможным использовать беспокрасочный ремонт.

 

| 095 070-37-10

| 096 803-45-45

с 09:00 до 18:00 выходной воскресенье

Беспокрасочные принципы ремонта вмятин значительно удешевляют работу мастеров. Затраченное на восстановление повреждения время незначительно, если его сравнивать с аналогичными временными затратами на ремонт вмятин традиционными методами. В частности, технология PDR для ликвидации небольшой вмятины в доступном месте делает возможным достичь нужный результат за считанные минуты! Обычно ремонт вмятин по принципам упомянутой технологии занимает не более 2–4 часов. В этом огромный плюс технологии PDR – быстро и качественно выполнить ремонт вмятин, пока клиент попивает кофе.

 

Это объясняет, почему ремонт вмятин без покраски по технологии PDR примерно в два раза дешевле, чем аналогичная работа по обычной технологии. На стоимость беспокрасочного ремонта вмятин также влияет отсутствие затрат на расходные материалы. А если еще учесть, что наличие перекрашенных деталей или нарушение заводского лакокрасочного покрытия в случае перепродажи авто существенно скажется на его стоимости, то использование технологии PDR открывает перед автовладельцем дополнительные преимущества. Нет процесса подбора лакокрасочных покрытий и их нанесение с соблюдением всех нюансов процедуры – все это дольше и доророже.

 

Выполняя ремонт вмятин без покраски по технологии PDR, ваш автомобиль сохраняет целостность заводской сборки и покраски.

 

 

 

Пришлите фото повреждения

и запишитесь на ремонт вмятины

По Viber

 

 

Отправьте несколько фотографий повреждения автомобиля с разных ракурсов для предварительной (примерной) оценки.


095 0703710

У нас можно с комфортом

подождать окончания ремонта

Комната отдыха, возможность выпить чай или кофе, санузел.

СТО Авто Алекс - ремонт вмятин без покраски

Все права зарезервированы. Copyright 2013-2017 © Авто Алекс.

| 095 070-37-10

| 096 803-45-45

с 09:00 до 18:00  выходной воскресенье